Celebrities News

日本富豪前澤友作「dearMoon」登月計畫終止! 參與者之一T.O.P :「我的夢想還沒結束」

By Wonmin

5 June 2024


日本億萬富豪前澤友作2018年宣布開啟太空旅行項目「dearMoon」計畫,參與的藝術家中其中一位就是 BIGBANG 前成員T.O.P,當時有不少報導稱如果登陸成功,將會是首位走入外太空的韓國名人。不過日前dearMoon團隊透過社交平台宣布計畫取消,消息傳出後馬上掀起網友討論!

其後前澤友作亦在Twitter透露,指因為長時間的等待而無法安排規劃自己的生活,「也不想讓其他人員一直等下去,因此做出取消計畫這個艱難的決定。」並表示對期待計畫的人感到很抱歉。

而T.O.P緊接亦有在IG抒發感受,指十分感激澤友作構思這個計畫以及在籌備的過程中得到從未得到的經驗,雖然最終計畫未能成行,但被選為「dearMoon」成員之一是他一生中最大的榮譽!他表示永遠不會放棄夢想,「將繼續追求新的冒險,這是對於所有曾經為我歡呼並支持我該負起的責任,希望能讓他們為此感到驕傲」。

BY Wonmin

5 June 2024