Celebrities News

日本多個集團表明唔搵尊尼藝人代言
木村拓哉受牽連!兩個代言消失

By Wonmin

13 September 2023


專門盛產偶像的日本Johnny’s尊尼事務所上週舉行記者會,爲已故創辦人人喜多川強尼的性侵案道歉,多間日本知名集團包括ASAHI、日本航空等其後發聲明表示往後不會再找尊尼事務所藝人做代言,連木村拓哉都受牽連!

木村拓哉其中兩個代言包括日本麥當勞集團就表示公司恪守全球通行的人權原則,無法允許任何侵害人員的行為,所以目前與尊尼事務所藝人合約結束後不會再續約。另外一個代言則是日產汽車亦指之後公司內部會討論,是否要繼續用木村擔任代言人。

出身自尊尼事務所組合SMAP的木村拓哉,入行至今一直飲水思源沿用Johnny’s尊尼事務所擔任經理人,不過受今次事件影響,有不少媒體都猜測木村拓哉在不久後就會離開,最大原因是因為木村兩位女兒都有進軍海外的計畫,避免受事件影響,而太太工藤靜香希望老公自立門戶,希望一家人的演藝工作靈活度更高。

BY Wonmin

13 September 2023