Celebrities News

新碟設計被粉絲指似「淘寶」貨 G.E.M.感不忿微博反擊

By Wonmin

12 December 2022


相隔3年再度推出新專輯《啓示錄》的鄧紫棋(G.E.M.),最近有不少歌迷終於收到實體碟,不過包裝設計就惹來他們不滿,狠批手感同淘寶貨差唔多,最後連G.E.M.忍不住在微博反擊!

歌迷到G.E.M.官方微博投訴先表示出貨慢,加上收到實物後發現專輯的照片都是「翻炒」,每張售價更要約300元港幣,狠批G.E.M.的團隊對於新專輯完全無誠意,希望團隊可以正視問題。

由於大量歌迷到微博留言,G.E.M.都有回覆這些留言並反擊歌迷的指責,指自己嘔心瀝血製作了一整張專輯,只為了一個愛的主題,但偏偏有些人總會有辦法為各種事情到處罵人,「我真的很迷惘,不知道我的音樂到底能為你們的生活帶來什麼價值。」

G.E.M.的留言一出後就引來不少歌迷嘩然,有不少歌迷認為她不願聽到真實評價,揚言要「退粉」,真正得罪一班「米飯班主」!

BY Wonmin

12 December 2022