Celebrities News

徐若瑄與前夫歷經4大風波!安胎期間一度打超過300多針

By Wonmin

11 December 2023


徐若瑄(Vivian)日前宣布與富二代李雲峰離婚,結束9年婚姻。二人攜手9年期間曾經歷過不少風波,其中在40歲時才誕下仔仔Dalton的Vivian,因為她屬於高齡產婦,懷孕過程十分辛苦,為了兒子平安出生,曾卧床5個月,期間更捱超過300針!

2013年Vivian拍攝電影《72小時莎到你》認識了投資方李雲峰,二人其後相戀翌年就閃婚!2015年已經40歲的她宣布懷孕,在安胎期間超過138天無沖涼,幾乎所有日常生活都在床上躺著解決,雙腿長期沒有走路、肌肉無力,產後經過一段時間復健養身,才重新站起來,過程相當辛苦。

到2016年傳出男方欠債高達14億港元,當時原本過少奶奶和照顧仔仔生活的Vivian就立即復出工作,先後擔任監製、產品代言人、又推出新歌,有傳是為了救老公渡過難關,但遭她否認。她表示繼續從事演藝工作是為興趣,並感激老公李雲峰非常支持自己,「能嫁一個顧家、互相體諒、互相尊重,並在婚後還願支持我繼續做自己喜歡的工作的好先生,是我的幸福。」

正當大家都以為Vivian過著事業家庭兩得意的時候,前年王力宏婚內出軌事件令她再次捲入風波,不過李雲峰當時馬上出po撐老婆來捍衛太太清白。想不到兩年後二人因克服不了雙方差異結束婚姻,讓不少粉絲感到可惜。

BY Wonmin

11 December 2023