Entertainment

張根碩暌違五年攜《誘餌》型爆回歸 劉在錫驚喜客串林秀香新劇

By Wonmin

27 January 2023


一元復始、萬象更新!踏入兔年,話題韓劇蓄勢待發,今年將由「亞洲王子」張根碩打響頭炮,以犯罪驚悚韓劇《誘餌》衝擊小螢幕;曾陷入私生活爭議的實力派男星金正賢亦將一洗頹風,夥拍林秀香主演奇幻愛情韓劇《木偶的季節》,實行以行動宣告全面回歸!以上韓劇於1月27日起在「黃Viu煲劇平台」陸續上架,香港觀眾可以無縫接軌最新進度。

《誘餌》(1月27日首播)

由「花美男始祖」張根碩攜手許成泰、李伊利雅主演的犯罪驚悚韓劇《誘餌》,講述史上最大規模的詐騙案主犯盧尚千(許成泰飾)傳出死訊,八年後卻再度成為連環殺人案的疑犯,重案組刑警具督韓(張根碩飾)奉命重啟調查尋找真相,盧尚千所隱藏的秘密也逐漸被揭開。

童星出身的張根碩早年憑藉《原來是美男》、《瑪麗外宿中》等偶像劇走紅,更收獲「亞洲王子」稱號,風頭一時無兩!暌違五年,他終於以《誘餌》宣告回歸,該劇更是他退伍後的首部作品,讓鰻魚(張根碩粉絲官方名稱)興奮不已!為了完美打造具督韓一角,張根碩一改昔日的花美男風格,換上滿臉鬍渣的刑警造型,呈現成熟穩重的型佬感覺,令網民期待他藉新劇再創事業高峰!

《木偶的季節》(1月27日首播)

由金正賢、林秀香主演的奇幻愛情喜劇《木偶的季節》講述每隔99年就會到人間休假49天的死神木偶(金正賢飾)附身到醫科教授都鎮宇身上時,遇上了擁有神秘操控能力的醫生韓季節(林秀香飾),本是死神的他卻在放假期間作為出診醫師,展開救人的工作,一人一神也漸漸譜出了一段奇幻浪漫的愛情戀曲。

「愛情劇專業戶」林秀香擅於主理愛情題材,去年由她主演的兩部韓劇均贏得不俗口碑;今次她將攜手金正賢上演人神戀,在官方公開的先導預告中,只見男女主角在天橋擦身而過時,男方突然閃過前世畫面,暗示二人的緣分早已牽絆百年,也讓人好奇死神的前生故事!

另外,綜藝大神劉在錫主持的《玩甚麼好呢》早於去年驚喜到訪《木偶的季節》拍攝場地,當時他更受劇組委托,率領鄭埻夏和李美珠擔任臨時演員,讓林秀香難忍笑場!觀眾不妨在劇集播出後,仔細尋找劉大神的身影;亦可以到「黃Viu」重溫《玩甚麼好呢》第157集,細味幕後故事。


全新韓劇《誘餌》和《木偶的季節》於1月27日首播,香港觀眾可以透過「黃Viu」免費緊貼進度;亦可一併收看《頭腦共助》、《Missing:他們存在過2》、《紅氣球》和《朝鮮精神科醫師劉世豐 第二季》,飽覽最新話題韓劇。

BY Wonmin

27 January 2023