Celebrities News

岑麗香擔任活動大使為囝囝謀福利 新年跟足傳統習俗買紅色內衣實行旺足一年

By Wonmin

30 January 2024


「星級媽咪」岑麗香今天(1月30日)出席由富通保險有限公司(「富通保險」)舉辦、旨在為客戶創造保險以外價值的「強強聯手 締造多元業務聯盟」傳媒發佈會。香香向來注重家庭,特別是兩子的未來發展直言有興趣為囝囝「報定名」,「我跟老公都開始計劃囝囝的未來發展,始終教育對小朋友非常重要,做家長的都要學懂如何為子女的將來鋪路。富通保險與教育機構有緊密合作,還會有面向國際的機會,這些珍貴的機會不容錯過。」

去年暑假,香香與囝囝一同參與富通保險的親子瑜伽班,被問及囝囝有沒有天份成為運動員,香香就表示全力支持囝囝的一切想法:「無論囝囝他日想從事甚麼行業,我和先生都會全力支持。剛才提到富通保險將會聯乘位於香港國際機場航天城11 SKIES的大中華區首間KidZania,我都大感興趣並且非常期待,想像小朋友在樂園內穿著不同的制服,體驗成為不同角色,即使小朋友未知自己將來想做哪種職業,但造型一定好得意,作為媽咪絕對會是個『打卡』的良機!KidZania鄰近機場,相信到時可以吸引到很多來自國際和大灣區旅客的小朋友去玩,有機會接觸到不同地方的小朋友,可以帶兩個囝囝盡情『放電』,認識新朋友了。」

農曆新年將至,香香笑言都是一個讓孩子學習財富管理的時機,她稱:「囝囝每到新年都會收到很多利是,可以趁機教導他們如何處理利是錢,例如會是一次過將所有利是錢用來買玩具?還是只花費部分,其他儲蓄起來?透過這些話題令他們從小學習理財。」說到過年,香香還表示會跟足傳統習俗買紅色內衣,實行旺足一年!

BY Wonmin

30 January 2024