Celebrities News

宋仲基高調認愛!英國女友被爆有10歲女兒同仔仔

By Wonmin

28 December 2022


日前韓國男演員宋仲基高調承認與英國圈外女友的戀情,希望外界能給予溫暖的視線。同時英國女友背景亦被起底,現年38歲的她的名字叫 Katy Louise Saunders,原來曾是同業都曾是做過演員。不過同日有韓媒搵到Katy Louise Saunders在10年前的懷孕照,她已經有一仔一女,成為不少網友討論話題!

至於二人相識的原因,有報道指Katy Louise Saunders誕下仔女後就逐漸息影,精通意大利語的她其後擔任私人語言老師。而去年宋仲基主演的劇集《黑道律師文森佐》的角色正正需要講意大利語,女友就是擔任其老師,據知對宋仲基的要求非常嚴格。

今日有韓媒報道指,宋仲基在拍攝完《黑道律師文森佐》後,曾參與BBC的演員試鏡,一心進軍海外。而宋仲基的經紀公司回覆消息時,僅表示,「目前還在確認宋仲基是否曾參與BBC戲劇的試鏡。」

BY Wonmin

28 December 2022