Celebrities News

孔曉振首次公開與老公相識過程 目送對方入伍喊到每晚訓唔著

By Wonmin

4 January 2024


有「韓劇女王」之稱的孔曉振,前年宣布與比她年輕10歲的韓裔美籍歌手Kevin oh閃婚後,就專注家庭生活。到近日她驚喜亮相國民MC劉在石的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》做嘉賓,更首度公開與老公相識過程!

孔曉振在節目中坦言做嘉賓並非做宣傳,而是因為外界經常對她的近況感到好奇,所以決定到節目分享。她亦提到在拍攝完劇集《山茶花開時》後就休息一段時間,剛好好友要看Kevin演唱會,她就一起參與。孔曉振提到看完對方表演後覺得好型,之後得知有外國歌手演唱會,好友表示Kevin會購買,所以孔曉振就匯款給男方,「比起他的手機號碼,我反而先知道到他的銀行帳戶號碼、還有本名。」

過後二人並無特別聯絡,但因為有次孔曉振到美國旅行,剛好Kevin也在當地更主動約見面。自此二人逐漸熟絡,加上男方對韓國不熟悉,經常由孔曉振帶路繼而拍拖。過去孔曉振多次表示自己是不婚主義者,認為單身沒有什麼不好,但認識了老公後想法360度大轉變,「我發現他比我更好、更優秀。」她更形容老公的韓語並不是很流利,有時說話方式更直接,讓孔曉振覺得如同天使般可愛,甚至兩夫妻之間將對方的名字改做「我的天使」。

而上月Kevin oh低調入伍,孔曉振也透露錄影前兩天才目送老公到營區,更表示每晚以淚洗面,而老公竟然在入伍前寫好e-mail,讓孔曉振天天都能收到自己的信,超暖心。

BY Wonmin

4 January 2024