Celebrities News

天海祐希化身變裝高手對抗強敵 大讚拍檔松下洸平有潛質

By Wonmin

18 April 2023


春季強檔日劇浪接浪!由「女王級演員」天海祐希、松下洸平主演的全新推理日劇《絕對不可能~偵探・上水流涼子的解析~》昨晚開播!劇集講述出色律師上水流涼子(天海祐希飾)因一宗傷人案被剝奪了執業資格,此後她成立了「偵探事務所上水流代理」轉職偵探,攜手智商高達140的古怪天才貴山伸彥(松下洸平飾)完成各種委託,並以「不可能」的手段對抗敵人,香港觀眾可以於「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

合作天海圓夢

《絕對不可能~偵探・上水流涼子的解析~》改編自日本作家柚月裕子的長篇小說,柚月裕子曾奪得多個文學獎項而備受關注,天海祐希亦大讚原著小說非常精彩,還對拍檔表現讚不絕口:「『上水流涼子』是個很棒的角色,加上對手是松下洸平,他在人品和實力方面,都具有很大的演員潛力,所以我很高興和他合作。」松下洸平則表示只有天海能夠完美消化角色,又表示過去經常收看對方的作品,能夠成為她的拍檔,感到非常榮幸。

參與寶塚最勇敢

劇中上水流涼子是一名變裝高手,對此天海祐希自爆造型百變:「換了很多衣服,我甚至記不起我在一集裡換了多少個造型,不過我最深刻的是高爾夫球童的打扮。」問到二人是否如上水流涼子一樣果斷大膽時,天海自言人生最勇敢的經歷,就是參與寶塚歌劇團:「我十幾歲從東京搬到兵庫縣,這是我人生中最大的變化,現在我並沒有做出太多大膽的行為。」歌手出身的松下也認為,立志從影是他做過最大膽的事:「當時我別無選擇,或者說,我認為這是我唯一的出路,但是現在回想起來,這是一個很大的挑戰。」

BY Wonmin

18 April 2023