Celebrities News

大S追討逾500萬生活費 汪小菲微博砲轟並暗指具俊曄是「窩囊廢」

By Barbara

22 November 2022


去年底台灣藝人大S宣佈與結婚10年的內地商人汪小菲離婚,其後女方與舊愛韓國歌手具俊曄閃婚,一度成為話題。不過日前大S就向台灣法院向汪小菲追討超過500萬元的生活費,用對方在台資產來強制執行。汪小菲得知後先後連環在微博轉發po文,先是砲轟大S種種不是,又再斥責前外母同小S,隔空引發罵戰。

汪小菲先表示po出一年來給大S的所有支出明細,之後再「暴走」直言「不想付」、又暗指具俊曄是「窩囊廢」等,直言自己今天會到台灣處理事情。其後由反駁大S,指如果真的愛自己父母,為什麼不回北京,「在北京待待會死嗎?」,大S之後發聲明回應,指從認識對方第一秒開始從無傷害過汪小菲身心,亦十分尊重「前奶奶」張蘭。提到離婚原因,大S透露為了兩家人,表示雙方緣分已盡,特別強調「口不出惡言」,自己亦說到做到。對於一對兒女的監護權,一早有共識是雙方監護,並不是獨自撫養。

大S在聲明最後指一對兒女十分期待明天可以見到爸爸,希望汪小菲不要封鎖自己,並祝對方新事業生意興隆。


BY Barbara

22 November 2022