Celebrities News

外國KOL收匿名信爆料!Amber Heard 西班牙街頭「㢌屎」畫面流出

By Wonmin

8 November 2022


今年五月在與Johnny Depp誹謗官司敗訴的Amber Heard,早前就帶著女兒搬到西班牙展開新生活。日前就有外國KOL「Joseph Morris」在youtube分享片段,表示收到一封匿名信,裡面竟然是Amber Heard在西班牙街頭「㢌屎」的畫面!!!!

Joseph Morris 在片中表示Amber Heard疑似「飲醉」加上吸食藥物,所以才會在公眾地方做出如此舉動。他亦指出
匿名信有提到Amber Heard搬到西班牙小鎮後就一直「夜蒲」飲酒,小鎮的安寧都被她擾亂,而爆料者在她住所附近發現有一堆類似人的排泄物,所以特別檢查畫面,想不到果然就是Amber Heard。

但片中畫質就並未有好清晰,片中女主角無論髮色跟身形都同Amber Heard 十分相近,大家又點睇呢?

BY Wonmin

8 November 2022