Celebrities News

哈利與梅根到訪尼日利亞享受皇室待遇 傳幕後金主係美國通輯犯

By Wonmin

19 May 2024


哈利與太太梅根早前以私人行程名義到訪尼日利亞,雖然二人並非皇室成員,但在當地從包機、交通與住宿依舊享有皇室的禮遇,日前就有媒體報導起底今次幕後金主的身份,竟然是是遭美國司法部起訴的通輯犯Dr. Allen Onyema。 

 

據知Dr. Allen Onyema在當地是一位有名知名商人,幾年前被美國司法部指控涉嫌偽造購買飛機文件做「銀行欺詐」、「洗錢」把部分資金豪華跑車以及名牌產品,不過Dr. Allen Onyema始終對外堅稱自己是清白。

根據《每日郵報》指出,哈利與梅根今次之行是私人行程名義,所以英國外交及國協事務處未介入行程的安排或協助。而二人在當地享有皇室的禮遇之外,亦參觀學校和慈善機構,及訪視受傷官兵和身心障礙人士,與皇室成員履行的義務一模一樣,所以遭到成為不少英國媒體諷刺,有傳威廉王子與國王查里斯十分憤怒。

媒體形容今次哈利與梅根是「類皇室出訪行程」,皇室作家Tom Quinn表示:「哈利夫婦在說,『我們不需要你們的許可才能成為在職王室成員,無論何時何地,我們會按照自己的方式做到』。」

BY Wonmin

19 May 2024