Celebrities News

周杰倫夫婦睇Taylor Swift演唱會公關飛遭網民質疑 陳年訪問再被提起

By Wonmin

21 February 2024


美國樂壇天后Taylor Swift上週在澳洲墨爾本舉行演唱會,而台灣天王周杰倫同太太昆凌都有到場觀賞,並表示感激Taylor Swift團隊送上位置很好的門票,但其後被網民質疑根本是自己買飛入場!事後周杰倫都有對此事回應,並在IG Story出po「狗還在吠」。

周杰倫在IG分享一張Taylor Swift演唱會舞台的照片,並寫下,「哥來觀摩一下,謝謝Taylor Swift團隊給這麼棒的位置,外場音控也很讚。」

而最讓網民質疑的一點就是有份到場觀賞的吳尊,在微博表示「感謝昆凌安排」,並分享印有「價錢」的演唱會門票,而吳尊在回覆網民的留言是亦直言「公關票」都會印有價錢,再度掀起熱議。

而有Taylor Swift粉絲更搵到周杰倫早年的訪問,當時他提到,「在歐美有一個女創作者,她是把她前男友寫進去的,所以都不太有人敢跟她在一起啦。所以我很少寫自己關於在情感上的故事,這是對於另外一半的尊重。」不少網民都認為周杰倫「暗串」Taylor Swift,如今要蹭對方熱度。

BY Wonmin

21 February 2024