Celebrities News

周勵淇現身婚禮遮肚傳懷第二胎!
陀大仔日日瞓牀打安胎針

By Wonmin

14 December 2023


2018年下嫁內地男演員傅浤鳴的女星周勵淇(前名周麗淇,Niki),現年44歲的她事業重心幾乎都放內地,最近她就出席友人婚禮,席上有不少賓客都紛紛同Niki集郵,她亦大方答應來者不拒,不過就因為這個「舉動」傳出懷有第二胎!

有賓客將合照放到內地社交平台,並留言表示真人靚女,「周麗淇真人簡直不要太美!昨天婚禮現場遇到了女神周麗淇啊!還記得看過她的那些作品嗎?」從合照中見到穿上黑色長裙的Niki難掩肚凸凸,賓客甚至把手放到Niki的肚上,而她有時亦會用手護肚,孕味極濃!

雖然懷孕消息未有公布,但其實過去Niki懷有大仔Morris時過程十分驚險,今年4月在個人youtube頻道透露當時在疫情高峰期懷孕,更是過了2個月才知道,期間甚至一直在拍戲。後來返港檢查才得知真的懷孕,因為醫生叮囑不可以動泰國,所以Niki在踏入懷孕穩定期前都要躺在床上,頭2個月都在家裡自行注射安胎針。

BY Wonmin

14 December 2023