Celebrities News

吳彥祖與太太Lisa.S結婚 14 週年!  IG深情告白:「沒有你活不下去!」

By Wonmin

10 April 2024


一向都是圈中模範夫妻的吳彥祖(Daniel)與太太Lisa S.,早年為了女兒吳斐然(Raven)就搬到美國居住,而Daniel亦將工作重心放到當地。日前適逢是他與太太結婚14週年,他亦在IG出po相向太太發布愛的宣言,引起不少網民討論!

吳彥祖在IG分享一張蛋糕照片,蛋糕上寫著,「慶祝14年。真的是非常漫長的歲月,我們是怎麼熬過來的?」而他其後亦寫下留言,指自己與太太一度忘記結婚週年紀念日,不過Daniel在最後一刻才想起所以就馬上買了蛋糕慶祝,甜蜜表示:「結婚14年,在一起22年。Lisa,說實話,沒有你我活不下去!愛你!」

同時在照片亦tag下了太太Lisa S.的IG帳號,太太也有留言回應老公:「我也非常愛你。」其後又搞笑表示,明年自己可能會記得結婚紀念日,但無法保證,搞笑之餘又十分溫馨的留言讓不少網友大讚兩夫婦太可愛!

BY Wonmin

10 April 2024