Celebrities News

吳千語被問及另一半「出軌」話題 大方回應獲網民大讚高EQ

By Wonmin

31 January 2024


去年年底與富三代男友施伯雄(Brian)成為夫妻的吳千語,與老公雙雙現身內地綜藝節目《愛的修學旅行》擔任嘉賓,在日前播出的新一集中被節目組問到有關出軌話題時,吳千語的高EQ回答獲網民大讚!

吳千語直言小時候的自己遇到另一半出軌,必定不會送上祝福,但現年30歲的她則有不同看法,「但是現在我對你的情感還有,我們的所有的美好累積起來,如果我們中間真的有一天,出現非常大的裂縫,然後我們去分開了,我會祝福你,因為我覺得你所有對過我的好都是真的。」她表示如果另一半要出軌,也是代表對方已想得清楚,「我覺得我會讓你走的。」

至於Brian則表示不會去想有這一天,但認為二人經歷過不少美好回憶也愛得很轟烈,足以證明另一半對自己的珍惜,所以現時會用盡全力維護關係,「因為我會認為,沒有另外一個人可以取代我們現在有的美好。」

BY Wonmin

31 January 2024