Celebrities News

名媛蔡天鳳離世一週年 媽咪「五姐」深信女兒化蝶已「歸家」

By Wonmin

23 February 2024


去年二月底名媛蔡天鳳(Abby)被發現遭受前夫鄺港智一家分屍,事件轟動全港。而媽咪「五姐」日前亦在社交平台分享短片懷念愛女,並表示深信女兒化蝶並已「歸家」。

「五姐」以「大寶寶」稱呼愛女Abby,「媽媽善良溫柔大愛的大寶寶(蔡天鳳)離開媽媽一周年了,妳突然的離開讓媽媽無法接受」她形容Abby對自己來說就是位優秀孝順乖巧的寶貝,「說沒就沒了,好像刀子捅進心臟,就連呼吸都是痛,控制不住的發抖,眼淚情不自禁的流,痛徹心扉的難過。」

「五姐」直言只有只有經歷過的人才能體會到撕心裂肺的滋味,「媽媽也知道你帶著不捨和牽掛去了天國,妳也知道媽媽時常掛念妳,這段時間家裏出現的事情太神奇了。50幾樓經常飛上來這只蝴蝶,媽媽知道大寶寶顯靈了,化身為蝴蝶魂歸家裏,陪伴家人的左右,也是媽媽的一點安慰。」她亦希望愛女報夢給自己,並透露她的小朋友每個禮拜都一齊玩樂,「媽媽和親家女婿當4個小心肝們像自己親生骨肉一樣盡心盡力照顧和培養好,大寶寶如果有甚麼心願托夢給媽媽喔!」

BY Wonmin

23 February 2024