Celebrities News

半年未有合體! 網上瘋傳陳妍希與老公陳曉婚變!

By Wonmin

19 June 2024


台灣女演員陳妍希2014年因合作電視劇《神鵰俠侶》與內地小生陳曉戲假情真,拍拖2年就決定結婚,二人婚後育有仔仔小星星,而陳妍希亦將事業重心放在內地。日前就有內地爆料者表示陳妍希與老公陳曉早在去年婚姻出現破裂,並指男方在去年年底提出離婚,瞬間成為網民討論話題。

據內地爆料者透露,陳曉當時提出離婚並稱可以「淨身出戶」,意思即指「放棄分配夫妻剩餘財產」,未有具體講出離婚理由,自此未有再回家並換上手機號碼。被突然拋棄的陳妍希,亦只能透過工作人員聯絡老公,而今年4月陳妍希被拍到獨自帶仔仔上學,神情顯得落寞,加上這半年期間未拍到夫妻倆同框畫面,讓婚變傳聞甚囂塵上。

陳妍希過去受訪時提到自己為了讓老公可以全力專注在事業上,家中事務自己全部管理,如果過程中遇到問題亦會點獨自想辦法。不過目前雙方則都未對婚變傳聞做出回應。

BY Wonmin

19 June 2024