Celebrities News

傳Johnny Depp 回歸《加勒比海盗》系列 更有機會出演衍生劇!

By Wonmin

29 November 2022


今年五月底荷里活男神Johnny Depp打贏與前妻Amber Heard的互控訴訟官司後,人氣再攀高峰!相信大家都記得Johnny Depp曾在庭上表明不會再回歸《加勒比海盗》系列,如今卻有消息指出,指Johnny Depp已接受迪士尼的邀請,將重新以Jack sparrow的身分回歸《加勒比海盗》系列作品。

根據英國媒體表示,迪士尼今次以高達3億美元酬勞(誠邀)Johnny Depp回歸出演《加勒比海盗》系列靈魂角色Jack sparrow一角。除了電影《加勒比海盗6》之外,迪士尼亦計畫開拍以Jack sparrow的角色所衍生的劇集,暫定名為《A Day At The Sea》,並安排在Disney+上播出。

另外,亦有消息指劇集《A Day At The Sea》製作人重任,將由曾執導《加勒比海盗》首3輯的名導演Bruce Hendricks擔任,而Johnny Depp的戲份將於明年2月開拍。

BY Wonmin

29 November 2022