Celebrities News

傳Johnny Depp唔想Amber Heard面臨破產 考慮放棄賠償金

By Wonmin

10 June 2022


荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard離婚後互告誹謗上星期結果裁定女方需賠償Johnny Depp835萬美元,而面對敗訴的Amber Heard表明會上訴。不過日前就傳出如果Amber Heard一方放棄上訴,Johnny Depp則會考慮放棄賠償金,以免女方面臨破產。

成為了媒體寵兒Johnny Depp的2位律師Camille Vasquez同與Ben Chew最近一齊受訪時表示,Johnny Depp在法庭不是為錢,而是恢復聲譽。Camille認為今次陪審團不信任Amber Heard的證供時是因為她對任何事都不願意負起責任,相反Johnny Depp首次現身證人席時就講出真相,並坦承並面對自己的酒精和用藥問題。

他們指出今次的官司令到受到家暴的人可以挺身而出,「因為家庭暴力沒有性別之分。」而在這場官司一戰成名的靚女律師Camille受訪提到,希望自己的名聲可以鼓勵年輕女孩繼續上學並從事法律職業,「如果我可以鼓勵年輕女性留在學校,也許可以激勵她們從事法律事業,那麼這一切都是值得的。」

BY Wonmin

10 June 2022