Celebrities News

傳迪士尼求Johnny Depp「原諒」 俾3億美金回巢拍《加勒比海盗》

By Alina

29 June 2022


荷里活型男Johnny Depp自從上月底贏回與前妻Amber Heard的誹謗官司後,日前就有報導指迪士尼有興趣修補和Johnny Depp的關係,並願意以3億1千萬美元酬勞希望他可以回歸大熱電影《加勒比海盗》系列。

報導指迪士尼得知Johnny Depp勝出官司後,十分後悔當初在《加勒比海盗》中踢走他,所以送上「誠意」即3億1千萬美元酬勞以及為Jack Sparrow度身定造的劇本草稿,希望求對方原諒!除了出演《加勒比海盗》系列之外,迪士尼更希望他可以拍攝Disney+旗下劇集。

其實Johnny Depp自從在2018年遭前妻指控家暴後,就馬上被迪士尼辭退。他4月份被談及此事時亦反指遭迪士尼開除後,對方仍然使用Jack Sparrow的營利,「當時 #MeToo 運動盛行,他們只是不想跟我沾上邊而已。」席上被問到如果迪士尼再付上3億酬勞時,Johnny Depp亦表明會拒絕,睇得出對迪士尼徹底死心!

對於日前的報導,Johnny Depp透過發言人表示否認回歸一事,更痛斥報導全是編造。

BY Alina

29 June 2022