Celebrities News

傳蔡依林加盟《乘風破浪的姐姐》第五季?!網民完全唔信:「佢有需要咩?」

By Wonmin

10 January 2024


內地人氣綜藝節目《乘風破浪的姐姐》自2020年播出後大受歡迎,一開播就已經有超過2億人次點擊收看,節目邀請已出道、年齡在30歲左右的女藝人參賽,經過一次次的競演淘汰,留到最後的女星們才能「成團」!早前節目宣布即將開拍第五季,日前就傳出台灣天后蔡依林將會現身節目,引起不少網友討論!

最近微博就有一組關鍵字「蔡依林 浪 5」登上搜尋榜第一位,有消息指出蔡依林與《乘風破浪的姐姐》第五季簽約,節目組花了超多心血才簽下Jolin。不過消息傳出後,大部分網友都認為「流料」居多,直言蔡依林的等級不需要到節目衝人氣,又指開多幾場演唱會好過上節目。

其實《乘風破浪的姐姐》第五季演出名單早前就指韓國人氣女團 BLACKPINK 成員Rosé 會有份,當時就有不少網友認為只是炒作,而近日再傳出蔡依林將加盟,令到大批網友都不相信。

BY Wonmin

10 January 2024