Celebrities News

傳沈月以藝名Ayla韓國出道 期待展開新一段人生

By Wonmin

4 May 2022


有香港「最美星二代」之稱的沈月遺傳媽咪邱淑貞的美貌,日前她就飛到首爾出席Dior時裝騷,更與不少有份出席的韓星例如丁海寅、EXO世勳集郵。而今日就有報導指今年20歲的沈月即將用藝名Ayla在韓國出道,甚至在韓國新聞中已用Ayla介紹她,引起不少網友討論。

熱愛時裝的沈月早年曾擔任爸爸沈嘉偉時裝王國I.T的御用模特兒,成為「生招牌」。她早年受訪時曾透露自己鐘意唱歌同跳舞,有興趣出道做藝人,不時在社交平台分享造型照、雜誌封面及拍攝廣告。而今次要用藝名Ayla在韓國出道,最大原因是因為避免與內地女演員「沈月」撞名。

而藝名Ayla背後亦有意思,代表着「Adventure冒險」、「Youthquake年輕覺醒」、「Love愛」和「A little bit of creativity少少創意」,希望能夠讓她展開新一段的人生。

BY Wonmin

4 May 2022