Celebrities News

何雁詩初期難以向父母交代仔仔病情 鄭俊弘有信心仔仔好快行到

By Wonmin

14 June 2024


何雁詩Stephanie與老公鄭俊弘Fred早前透露仔仔去年被證實患上天使綜合症,二人在節目上這一年來的心路歷程,同時希望讓外界更加認識天使綜合症。而Stephanie在月初宣布即將舉行慈善音樂會為患者打氣,日前就與老公鄭俊弘到電台宣傳音樂會,同時Stephanie提到得知仔仔病情後, 初期難以向父母交代。

Stephanie指在告知父母前猶豫了很久,因為顧及他們年紀大,到後來向他們透露仔仔的病情後,父親的反應雖然有不開心更非常堅強地勉勵女兒和女婿,「鼓勵我哋要有番自己生活,一家人搵方法面對。」

而Fred則表示自己有看過很多患「天使綜合症」的小朋友到五、六歲就會有一點說話能力,並且行動自如,他十分有信心仔仔也可以一樣好快行到,學懂叫爸爸媽媽,「呢個我好有信心,因為我見到佢哋個個都好可以。」而Stephanie則指目前每天有一點進步已十分滿足,認為不能想得太遠,並希望醫學越來越進步幫助患罕見病的小朋友。

BY Wonmin

14 June 2024