Celebrities News

何超盈重返校園完成博士學位 與學霸老公順道慶祝結婚5週年

By Wonmin

5 June 2024


賭王四房長女何超盈2018年下嫁哈佛學霸男友辛奇隆(Thomas),翌年二人迎接女兒「荷包蛋」Audrey,超盈就鮮有公開露面。去年她表示一度患社恐而害怕面對鏡頭,所以決定重返校園到美國紐約大學斯坦哈特學院修讀博士學位。最近超盈宣布畢業,並在IG分享畢業禮的照片,順道慶祝與老公結婚5周年的日子!

超盈在IG分享披上博士畢業袍的照片,並寫下留言表示在校園主修兒童教育,近年都努力研究例如教育系統、傳統教育、未來教育的題材文章,又努力寫下學術論文、研究及發表,「教授們和所有的同學們感情 非常好,知道竟然是我的結婚周年日,竟然偷偷的預備了一個派對給我感謝,感謝。很有愛」但最讓超盈開心的是因為與父親何鴻燊齊名都獲得博士學位。

近年超盈成立超盈文化有限公司,並與保利集團合辦保利澳門拍賣,專注藝術工作,鼓勵年輕藝術家。

BY Wonmin

5 June 2024