Celebrities News

何超欣、沈月以及甘比女兒超貼、街頭食雞蛋仔 網民封為「千億千金們的聚會」

By Wonmin

16 May 2024


曾獲已故賭王爸爸何鴻燊公開大讚「靚到不得了」的何超欣,現年25歲的她前年於清華大學碩士畢業後隨即獲委任為世界大學氣候變化聯盟(GAUC)首席青年官,近年頻頻到世界各地參與研討會宣揚氣候變化問題。近日她在社交平台就分享了一張與劉鑾雄與甘比所生的大女兒劉秀樺(Josephine)以及邱淑貞女兒沈月合照,更在銅鑼灣街頭食雞蛋仔,十分貼地!

超欣在社交平台分享一系列與「妹妹」們的合照,並留言寫下:「跟姐妹們一起逛吃逛吃。」想不到在何家是孻女的超欣,在兩位妹妹今年23歲的沈月以及14的Josephine,相比之下超欣馬上有一股「大姐姐」的味道,三人在街頭食雞蛋仔,又一齊影相十分青春。

三人的合照馬上吸引不少網民留言,指她們都是豪門千金,想不到私下都是好朋友,更封她們今次的聚會做「千億千金們的聚會」!

BY Wonmin

16 May 2024