Celebrities News

何太社交平台疑似露真樣化身戀愛專家
「不能談錢的戀愛就不要談」

By Wonmin

17 May 2024


TVB節目《東張西望》何伯夫婦事件繼日前疑第二任丈夫在facebook關注組留言後,今日事件又有新進展,主角就落在何太身上!有網民在社交平台po出何太疑似在社交平台化身戀愛專家拍片講人生道理,並擁有兩個帳號分別是「玲玲在香港」以「千語BB生活語錄」,片段內容馬上成為網民討論話題。

疑似何太在平台上露出真樣,未有如《東張西望》中戴口罩拍片,在平台上寫下的自介「熱愛生活熱愛學習,善良可親,有愛心,聰明幹練」。至於片段內容就教女士們在愛情上要知道的事,當中有不少金句,「不能談錢的戀愛就不要談」、「如果被一個富豪愛上了,你一定要嫁,而不是去嫁一個窮光蛋」、「不要跟比自己階層低的人談戀愛」、「不對的人千萬不要有肌膚之親」等。

雖然都有部分網民質疑片中是否真的是何太,但有眼利網民就將片中人物所帶的頸鏈、鑽戒等,接近幾乎95%確定是同一人,加上家中擺設都與《東張西望》拍攝的片段一樣。

BY Wonmin

17 May 2024