Celebrities News

何太澄清講閨房事係「衝口而出」
何伯強調「一晚五次」無呃人

By Wonmin

28 May 2024


TVB節目《東張西望》月初播出何伯夫婦事件,掀起全港討論。事件在月中原本已告一段落,其後何太的社交平台曝光後再次成為網友討論焦點,日前她在直播中同何伯「嘴嘴」曬恩愛之餘,更大爆閨房事,大批網友表示「嘔心」及「道德淪亡」!而何伯夫婦昨晚再次登上《東張西望》,解釋事件。

何太透露當時因為有名網友不斷留言問「閨房事」,所以自己才會衝口而出爆料,指自己不應該將夫妻二人之間的事在公眾地方講「如果廣大觀眾,聽到有啲唔舒服嘅情況下我都可以道歉嘅!」何太當時在直播期間她大包老公能力好強可以「一晚5次」,何伯在《東張》重提事件,指「一晚5次」是事實,太太無呃人成分。

最後提到何太為何要在社交平台教網友「揀男人」時要提到錢,她就透露與上一段婚姻有關,因為前夫很窮,但自己仍跟對方「捱」,直到最後受到家暴才選擇離婚。她表示與何伯結婚並非因為「錢」,但有錢會「加分」。

BY Wonmin

28 May 2024