Entertainment

【Under The Gun】朱豪@SF9轉型做演員首度擔任電視劇男一! 創新韓劇風格玩埋德州撲克

By Wonmin

10 April 2024


由SF9成員朱豪(白朱鎬)和「天才童星」趙秀敏領軍的Viu Original原創黑色愛情韓劇《Under The Gun》將於4月12日起逢星期六零時零分在「黃Viu煲劇平台」免費上架,劇集以德州撲克為主題,題材新鮮,有望為觀眾帶來不一樣的視覺享受。

Viu Original原創韓劇《Under The Gun》講述高建(朱豪飾)父親高俊河是韓國首席職業撲克牌選手,某天高家名聲遭到玷污,為了振興家族、挽救面臨崩潰的家庭,高建只得加入韓國撲克牌聯盟;在轉學生車世英(趙秀敏飾)的鼓勵下,高建拋開了自身恐懼、積極面對問題,然而他的技巧和決心能否帶領他走上勝利之路?

與一般偶像韓劇不同,Viu Original原創劇《Under The Gun》以德州撲克為故事背景,並融入美劇拍攝風格,結合青春、愛情及暗黑元素,誓要為觀眾帶來與別不同的韓劇體驗!SF9成員朱豪年初加盟Haewadal娛樂,以「河智苑師弟」身份轉型演員展開活動,粉絲對此十分期待,過去他曾主演多部網劇累積實力,今次還首次擔任電視劇男主角,聲勢備受看好。

憑《The Penthouse》打出名堂

憑《The Penthouse》「最美女配角」閔雪雅一角人氣急升的趙秀敏,早在2006年便以7歲之齡參演電視劇《首爾1945》,不過她在兩年後毅然中斷星途專注學業,直至2019年才以劇集《觸及真心》回歸大眾視野,之後更憑《The Penthouse》系列引發熱話,雖然她在第一集就被編劇「賜死」,不過她的名字一度登上實時搜尋第一,可見她成熟自然的演技為她帶來廣泛關注!趙秀敏在《Under The Gun》飾演的車世英是一個外表可愛、個性冷靜,擁有幸福家庭的女孩,為了成為鋼琴家,她還遠赴洛杉磯留學,回流後遇上高建,並協助對方拯救家族,二人的愛情發展也是劇集的一大看點!

BY Wonmin

10 April 2024