Entertainment

【The Empire:法之帝國】金宣兒從影廿載獻出「第一次」 宋仲基預告登陸「黃Viu」

By Barbara

30 September 2022


今年韓劇流行法律題材,當中以律師或檢察官為主線的劇集接連大獲好評,如Viu Original原創韓劇《Again My Life》及《依法相愛吧》均屢創佳績,就連星級劇迷嘟姐(鄭裕玲)也點名大讚「黃Viu煲劇平台」自家製韓劇《Again My Life》和《為何是吳秀才?》劇力萬鈞!剛剛首播的Viu Original原創劇《The Empire:法之帝國》,勢將接棒成為新一季熱爆律政劇!

中生代實力派坐鎮

有別今年多部大熱法律劇集,Viu Original原創韓劇《The Empire:法之帝國》以法官為中心,講述在法律築起的銅牆鐵壁中,生活在金字塔頂端的法官貴族們過著權力和慾望交織的偽善生活,然而他們不為人知的秘密即將曝光,繼而陷入醜聞風暴的故事。該劇主打法律界權力鬥爭和腐敗的陰暗面,劇組更起用金宣兒、安在旭、李美淑和申久等中生代實力派演員擔綱演出,誓以紮實演技征服廣大觀眾。暌違三年、金宣兒選擇以《The Empire:法之帝國》回歸小螢幕,她透露該劇劇本引人入勝:「(角色)背後的秘密將逐步揭開,到最後都不能放鬆的劇情發展,對我來說充滿刺激!」她亦指出劇中人物關係複雜、劇情非常有趣,有信心讓觀眾好奇後續發展。

華麗化身上流人士過去不時飾演為生活奔波的貼地角色,今次金宣兒一改戲路,扮演贏在起跑線、首爾中央地檢特殊部部長,對此她笑言「韓惠律」是她從影26年以來最特別的角色:「好像是我扮演過的角色中最華麗的人物!從表面來看,圍繞她的一切都是完美而帥氣的。」她坦言為了新劇獻出多個「第一次」:「無論是檢察官這一職業、還是法律界的故事,都是我演藝生涯中的第一次,感覺會成為另一種冒險和挑戰。」Viu Original原創律政韓劇《The Empire:法之帝國》逢星期六、日晚上10時50分在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼最新進度。

另外,萬眾矚目、由韓國首席男神宋仲基主演的Viu Original原創年度奇幻大作《財閥家的小兒子》亦即將透過「黃Viu煲劇平台」與香港觀眾見面,該劇講述被誣陷私吞資金而被財閥家殺害的尹賢宇(宋仲基飾),重生後成為殺死自己的財閥家小兒子陳道俊!為了侵吞整個財閥家族,賢宇逐步成長並展開一連串復仇故事。劇中宋仲基將分飾平民秘書和富三代,除了造型多變,也被觀眾視為演技爆發之作!想免費收看這部Viu Original年度鉅作,屆時記得緊貼「黃Viu」了

BY Barbara

30 September 2022