Entertainment

【The Empire:法之帝國】安在旭孖金宣兒合作 走出抑鬱 揭人性僞善

By Alina

22 September 2022


韓流現今席捲全球,要數到「韓流始祖」演員,其中一位必定是第一代「國民男神」安在旭!現已年屆50的他,在1994年出道後星途一帆風順,更演而優則唱;安在旭最近回歸戲劇圈,與「美魔女」金宣兒合作Viu Original原創劇《The Empire:法之帝國》,一場擁有慾望及偽善的生活不為人知的秘密隨即展開!

雖然安在旭自90年代初出道後星途大開劇接劇,但他在2008年一度陷人生低谷,因為當年他主演的劇集收視不佳,開始質疑自己的演技和作品再無突破,終日苦惱淚流,導致患上嚴重抑鬱症。

國民男神蛻變晒娃狂魔

幸好安在旭成功走出人生低潮,並於2015年迎娶比自己年輕11歲的舞台劇演員崔賢珠,婚後一個月宣布太太懷孕,翌年喜獲一女,到去年再為家庭添一子,湊成「好」字!安在旭十分重視家庭生活,婚後明顯減少工作,樂於做湊仔公,不時在社交網晒出與家人在一起的幸福合照,瞬間從「國民男神」蛻變「晒娃狂魔」。

BY Alina

22 September 2022