Entertainment

【The Auditors監察】申河均、李正河 師徒檔打貪 揭示企業黑暗面

By Wonmin

8 July 2024


由「百想視帝」申河均、「怪物新人」李正河和晉久主演的全新辦公室調查韓劇《The Auditors監察》日前首播,香港觀眾可以透過「黃Viu」見證一眾男神鬥智鬥力!

韓劇《The Auditors監察》以貪污氾濫的JU建設公司為背景,講述個性高冷的監察組組長申車日(申河均飾)和感性派新人具韓秀(李正河飾)雖然想法截然不同,但是為了打擊貪腐,二人決定攜手清理公司內外的腐敗分子;JU建設副社長黃大雄(晉久飾)則事事與車日作對,勢掀起一場辦公室政治角力!

「視帝」申河均在《The Auditors監察》以「師傅」身份帶領熱血新人李正河調查貪污案件,現實中的他也是後輩的良師益友,不過他卻拒做「老屎忽」:「正河問了我很多問題,他是個善良純潔、非常勤奮的朋友!其實我們都是演員,所以我們是平等的,我認為『表演』需要自己去理解和學習,而不是依靠別人教導,我的身份只是一個嚮導而已。」他亦形容「申組長」一角就像一把利刃:「監察組就是一個揭發貪污的團隊,我所做的工作就像利劍一樣,揭露了人們依靠欺騙獲取金錢。」

現年26歲的李正河去年憑藉超能韓劇一炮而紅,一舉囊括「亞洲內容大獎&全球OTT大獎」、「韓國品牌大賞」和「第60屆百想藝術大賞」的新人獎項,前途備受看好!談到爆紅感受,李正河心存感激:「多虧了這些機會,我的社交能力有所提升。」過去總是飾演學生的他,也終於迎來了演藝生涯首個白領角色:「我在《Moving》和即將上映的電影中都是扮演學生,今次是我第一次扮演上班族,所以我想接受挑戰;而且《The Auditors監察》紮實的故事很吸引,我希望能夠看到『具韓秀』的成長。」


《The Auditors監察》製作組亦表示:「完全不同的申車日和具韓秀會變得越來越相似,為了打造100%乾淨的公司,請期待申河均和李正河演員的合作!」

BY Wonmin

8 July 2024