Entertainment

【Sweet Home 2】宋江成為救世關鍵?! 超能力神祕女孩不容忽視

By Wonmin

24 November 2023


改編自網路漫畫的Netflix韓劇《Sweet Home 》,2020年播出第一季獲得極大的迴響,其後第二季亦宣布開拍,而演員陣容原班人馬宋江、朴圭瑛、高旻示、李陣郁、李施昤回歸主演。劇迷等足3年終於等到播出,《Sweet Home 2》將於明日Netflix上架!

在《Sweet Home 》第2季劇情中,眾人將離開社區「綠之家」,倖存者們聚集在體育場的殘骸上,建立了一個社區,將與其他怪物對抗。

而在第2季預告中由金是兒飾演擁有非凡超能力的神祕女孩,僅出現一幕的她只講了一句,「人類沒一個好東西」,讓人印象深刻,不少網友認為她的角色是有可能成為關鍵人物!

在第二季中亦有新卡司陣容加入,每位都是好戲之人包括劉五性、吳正世、鄭振永及金武烈,更讓劇迷期待他們在劇集中大鬥演技,而第三季則預計在2024年上線!

BY Wonmin

24 November 2023