Entertainment

【Oh!英心】Super Junior東海時隔九年拍劇 重遇初戀自認純情男

By Wonmin

15 May 2023


如果說《男兒當入樽》、《隊長小翼》是八、九十後的港人回憶,那麼《英心》便是韓國人的集體回憶了!由Super Junior東海和宋昰昀主理的全新愛情喜劇《Oh!英心》以九十年代韓國知名動畫《英心》為題材,講述長大後的男女主角偶然重逢並展開一段爆笑而浪漫的愛情故事,劇集將於今晚(15日)迎來首播,香港觀眾可以透過「黃Viu」免費收看。

改編自1990年播出的韓國經典動畫《英心》,韓劇《Oh!英心》講述吳英心(宋昰昀飾)從小立志成為爸爸筆下漫畫《英心》裡的自己一樣為大眾帶來歡樂,因而加入電視台擔任綜藝節目製作人;雖然她總是以100分的能量參與節目製作,卻因為過度熱情而被貼上「提前終映」的標籤!身處危機的她偶然獲得製作戀愛綜藝的機會,沒想到努力請來的演出者、年輕CEO竟是過去天天追著自己跑的王景泰(李東海飾),她的平凡生活也產生了劇變⋯⋯

自2014年《神的測驗4》後,東海暌違九年再度挑戰演技,並夥拍《三流之路》女星宋昰昀主演新劇《Oh!英心》,劇中他飾演吳英心的青梅竹馬王景泰,某天卻因為移民失去消息;二十年後他搖身一變以初創公司的高富帥CEO再次登場,外型高冷的他與初戀英心重逢後,卻喚起了兒時的痛苦記憶!早前東海現身圍讀,透露「王景泰」一角非常單純:「我飾演的王景泰很單純,他眼裡只有英心,這樣純真而單純地只等著一個人,甚至為了英心可以做任何事。」

亨源特別演出添顏值除了東海和宋昰昀外,小鮮肉李敏載和鄭雨妍亦將合流,近日更有消息指人氣男團MONSTA X「門面擔當」亨源將特別出演,獲網民大讚《Oh!英心》顏值爆燈!

BY Wonmin

15 May 2023