Celebrities News

【Met gala】Jennie背後男model慘遭大會「怒炒」 原因曝光:因為太靚仔!

By Wonmin

9 May 2024


年度盛事 Met Gala 日前已正式開幕,不少世界級巨星當然都有到場,但外界焦點除了他們,還有在活動上為各巨星旁邊打點的迎賓員。其中一位就是曾負責接待韓國人氣女團成員Jennie迎賓員的男模特兒Eugenio Casnighi ,但今年就未有見到他的身影,而消失原因最近亦曝光,原來因為「太靚仔」!

這位來自意大利的Eugenio Casnighi ,在前兩屆都曾作為模特和迎賓員現身Met Gala 。除了負責過接待Jennie之外,去年他被派到與 Kylie Jenner 一起工作,細心地為對方打點一切。但活動結束後就因為出現在多個名人的拍攝背景上而意外走紅,令大會感到極為不滿,所以今年直接將他「怒炒」禁止他出席。

Eugenio Casnighi其後透過社交平台講述自己被炒原因,並指大會曾抱歉地向他表示,因為他表現得「太似主角」,所以不能再讓他出現在今屆met gala。

BY Wonmin

9 May 2024