Entertainment

【ISWIM】王智騫初次亮相電視熒幕獲好評 鋼條身形、六舊腹肌超吸睛

By Barbara

15 July 2022


ViuTV重頭劇《I SWIM》雲集大量靚仔偶像,除了魏浚笙(Jeffrey)、呂爵安(Edan)兩大男神,與他們同屬主演之一的王智騫(Martin)亦甚有睇頭,飾演「阿帆」程子帆的他,初次亮相電視熒幕,表現不俗,大獲好評。

飾演學霸的他,着起校服、戴上眼鏡,書生味十足,當他剝衫落水的畫面,亮眼度亦十分震撼,鋼條身形、六舊腹肌,堪稱一絕,肌肉線條勁明顯,絕不比出名大隻的邱士縉(Stanley)失色!

Martin在1997年3月22日出世,現年25歲,在《I SWIM》是其首套出演的免費電視劇集,但其實他演出經驗卻比不少新人更加豐富,2017年與太陽娛樂簽約做旗下藝人的他,先後跟鄭秀文、梁詠琪、劉德華等演出,當心包括電影《八個女人一台戲》及《熱血合唱團》,而他中在《熱血合唱團》更有不少演出機會,跟劉德華有不少對手戲,戲中他飾演合唱團學生。除了電影之外,他亦曾演出多套網絡劇,亦拍攝過大量廣告,深受品牌歡迎。

BY Barbara

15 July 2022