Celebrities News

【Delivery Man】尹燦榮與方珉雅上演意外之吻一秒落淚演技封神

By Wonmin

18 March 2023


集靈異、搞笑元素於一身的Viu Original原創韓劇《Delivery Man》正於「黃Viu煲劇平台」熱播,劇中尹燦榮和方珉雅化身一人一鬼組合為亡者服務,兩位「歡喜冤家」的互動亦愈見頻繁,近日更大膽打破韓劇「第八集定律」上演「意外之吻」,讓觀眾看得相當開心!

拍吻戲秒變怕醜仔

事緣的士司機徐英敏(尹燦榮飾)發現失憶女鬼姜智賢(方珉雅飾)手上繫著亡母的髮圈,因此懷疑智賢與母親的關係;由於智賢的魂魄無法遠行、只能在英敏的的士附近徘徊,為了找出她的附身之物,英敏搬出車上所有物件逐一測試,最終發現智賢的載體是一部舊手機,期間她更被手機吸附而飛撲到英敏身上,二人意外接吻,英敏頓時慌張,純情表現令觀眾不禁會心微笑。

去年尹燦榮接拍殭屍劇集時,曾在綜藝節目上自爆沒有接吻經驗:「那場吻戲是我人生中的初吻,我自小從事演員工作,心想我這樣下去,該不會真的把初吻獻給作品吧?因為我真的不知道要怎麼做,所以拍攝前一天還問了對手持厚:『明天該怎麼辦?』她說:『就這樣親吧!』」看來今次他在《Delivery Man》演出意外之吻後所流露的害羞和清澀,也是真實演技呢!

童星出身演技紮實

除了渾然天成的清純感,尹燦榮的喊戲同樣讓觀眾留下深刻印象!劇中他為了替鬼魂圓夢,因而假裝成亡者表弟前往拜訪,更一秒上演催淚喊戲,演技令人讚不絕口!童星出身的他曾在2014年韓劇《媽媽》上演大量喊戲,當時年僅13歲的他還說:「哭戲太多、眼淚流乾了,以後再也哭不出來!」豈料此後他卻連番接到悲情角色,難怪他曾笑言希望接拍浪漫愛情作品,未知他和珉雅會否在《Delivery Man》譜出戀曲?

BY Wonmin

18 March 2023