Celebrities News

【Couple Palace】韓國結婚真人騷登場 金鍾國見證100名單身男女求愛大作戰

By Wonmin

30 January 2024


韓國實境真人騷不斷推陳出新,繼人氣戀綜《換乘戀愛 3》落戶「黃Viu煲劇平台」後,由金鍾國、李美珠和俞世潤主持的大型情侶配對節目《Couple Palace》明晚(31日)空降黃Viu,香港觀眾可以免費緊貼進度。


《Couple Palace》是一部以結婚為主題的大型情侶配對真人騷,節目中100名屆乎20歲至40歲的單身男女為了追求完美婚姻而齊集「情侶宮殿」,他們將會透過一連串的遊戲認識彼此,並從中尋找符合擇偶條件、想要共度餘生的伴侶;主持人金鍾國和李美珠、俞世潤則從未婚者和已婚者的角度擔任見證人。

隨著《Couple Palace》開播在即,韓媒公開了部分演出者的個人簡介,其中男性參賽者不乏專業人士如牙醫、韓醫師、MV導演、稅務會計師、高麗大學醫學院畢業的律師,就連「JYP偶像出身的商人」亦參與其中!不過女性參賽者也毫不輸蝕,當中包括知名網絡小說作家、名校畢業的說唱歌手、伊朗皇室血統模特兒, 還有自稱曾是偶像的房地產經紀人;據悉更有參加者年收入超過100億韓元,華麗陣容引發韓國網民熱烈討論,預計《Couple Palace》將會帶來壓倒性的視覺享受,令人倍感期待。

BY Wonmin

30 January 2024