Celebrities News

【Believe-為你架起的橋樑】天海祐希孖木村鬥嘴 爆男神解鎖新表情

By Wonmin

6 May 2024


由日劇天王木村拓哉領軍的新番春季日劇《Believe-為你架起的橋樑-》聲勢大好、收視高開!首次跟木村拓哉合作兼飾演夫妻的霸氣女王天海祐希,在新劇中雖然經常要與木村鬥嘴,但她卻大讚男神表現非凡,還大爆對方今次會「解鎖」新表情,令劇迷引頸以待。劇集逢星期四晚上10時在「黃Viu煲劇平台」上架。

《Believe-為你架起的橋樑-》從開拍起便大玩神秘,除了天王木村外,其他角色一律未有曝光,令人望眼欲穿!然而劇組在首播前一周才公布八位要角,包括霸氣女王天海祐希、人氣男神竹內涼真以及性感男星齋藤工等,陣容堪稱歷代級!當中木村與天海首度共演引爆期待值,二人扮演貌合神離、不時鬥嘴的老夫老妻,讓觀眾大讚戲味十足,對此天海對拍檔讚不絕口:「我第一次和木村合作,他的熱情、活力、領導能力以及他對角色的投入度都是非凡的,這種形象非常吸引我!另外,他在劇中展露了我從未見過的表情,我想大家一定能夠看到他的全新面向。」

至於齋藤工則是時隔四年再度合作木村,他透露由他飾演的律師秋澤良人是個經常滿頭大汗的人,為此他只好不停保持「油膩感」:「由於我的角色常常出汗,所以我總是在身上噴油,如果片場的軌道沒有潤滑油時,我會叫大家用我脖子上的油,因為鐵軌上的油和我的油是一樣的。」此外他亦大讚木村氣勢逼人:「我們在房間對峙的戲碼,他看著我的方式讓我脊背發涼,一直起雞皮疙瘩!」

BY Wonmin

6 May 2024