Entertainment

【Again My Life專訪】金智恩靠演出熱情抗寒 恨拍李準基竟被股票術語考起

By Alina

12 May 2022


由李準基主演的《Again My Life》開播以來獲得高度評價,收視率屢創新高!身為《Again My Life》女主角、「超級新星」稱號的金智恩早前接受「黃Viu煲劇平台」越洋專訪,大談今次出演「金熙雅」的原因以及與「世一男神」李準基合作的感受!

金智恩去年憑《黑色太陽》飾演NIS現場支援小組「劉在伊」一角令她獲得「MBC演技大賞」年度最佳新人獎,她受訪時坦言因為新劇「金熙雅」性格開朗又熱情成為出演的契機,「她不僅對自己想做的事情充滿熱情,而且在與人交往時也是如此,用熱情來表達自己並接近他們,也是她成為魅力所在。」

在《Again My Life》中的「金熙雅」是集團千金小姐,在台詞上需要涉及很多管理和股票投資的專業術語,大家以為她講得頭頭是道,但現實中金智恩對於股票完全不感興趣,「這是最難的部分,不知道這些數字意味著甚麼,所以最後不得不問我身邊有投資股票的朋友。」

今次跟李準基合作,金智恩笑言很期待與對方的化學反應,「因為聽過李準基與所有演員都相處得很好,他們的默契度都很高,所以自己非常期待和他演戲之間會產生哪些化學反應,當然最後都是令人滿意的。」

提到拍攝《Again My Life》最難忘的時刻,金智恩坦言是面對寒冷的天氣,但同時也發現了自己對演出的熱愛,「雖然天氣很冷,但我們在演戲時完全沒有這個意識,當聽到導演嗌『cut』時,才會驟覺寒冷⋯⋯於是我突然想通這一點,也許是因為我非常喜歡拍攝。」

BY Alina

12 May 2022