Entertainment

【3月韓劇攻略】男神回歸!李敏鎬、金材昱、李洙赫通通上榜!

By Wonmin

14 March 2022


話咁快又嚟到3月啦!今個月可以話係男神回歸月,因為李敏鎬、金材昱、李洙赫通通都有作品上榜!大家準備啟動追劇mode未呢?!唔好講咁多小編即刻同你地介紹!

《Pachinko》

上架日期及平台:3月25日 /Apple TV+

演員:李敏鎬、金敏荷、尹汝貞

故事講述:

劇集改編自全球暢銷同名小說,講述日本殖民朝鮮時期一位家境窮困的少女「順慈」與富商墜入情網,其後順慈發現自己懷了身孕才得知對方原來是一位人夫,毅然決定前往日本,自此展開一段韓僑移居日本的艱苦血淚史。

而在劇中李敏鎬飾演與犯罪組織有關係的商人「高漢水」,而「順慈」則有童星出身的金敏荷出演,老年版是憑《夢想之地》榮獲奧斯卡「最佳女配角」獎項的尹汝貞。

《明天》

上架日期及平台:3月/Netflix 

演員:路雲、金喜善、李洙赫

故事講述:改編自同名網路漫畫《明天》,講述曾經負責引導亡者的陰間使者來到人間,努力挽救試圖輕生的人的故事。

獲封「行走費洛蒙」的李洙赫,高顏值配上沈穩低音迷倒一班女觀眾!早年在劇集魔幻韓劇《夜行書生》,在劇中飾演「吸血鬼」的他散發著自己獨有邪魅氣質,今次在《明天》出演地獄使者,被譽為是繼李棟旭後,再有一位超靚仔的地獄使者!

《瘋狂愛上你》

上架日期及平台: 3 月 7 日/Disney+ 

演員:金材昱 、鄭秀晶

故事講述:《瘋狂愛上你》描述從一位最底層開始,一步步爬升成爲業界傳說的補教業數學老師盧高鎮(金材昱 飾),與雖然沒有存在感但卻誠誠實的女秘書李信雅(鄭秀晶 飾)之間甜蜜緊張的羅曼史。

今次是金材昱相隔3年再度回歸影視圈,與  Krystal 鄭秀晶大談職場戀。其實早在12年前,Krystal曾透露是金材昱的粉絲,今次成功與偶像合作可以說是「追星成功」!

BY Wonmin

14 March 2022