Celebrities News

【黑暗榮耀】 李到晛、林智妍記者會疑洩蜜 宋慧喬表情一早知?

By Wonmin

3 April 2023


Netflix人氣韓劇《黑暗榮耀》3月播出第二季後,劇情依舊好評如潮,而日前適逢愚人節韓媒就爆出劇中第二女主角飾演「朴涎鎮」一角的林智妍,疑與飾演學長「朱如炡」的李到晛秘戀,二人之後大方承認戀情,有不少劇迷非常睇好這對CP!另外亦有網友重溫過往《黑暗榮耀》記者會片段以及花絮照,當中記者會上宋慧喬更表露出一早知的表情,成為網友焦點。

網友重溫去年12月《黑暗榮耀》舉行記者會,到影大合照的環節時,林智妍因爲站太出,李到晛示意她要往中間,就不小心站太外面,當時李到晛站在兩位女主角之間,林智妍下意識站緊靠在李到晛身上,相反男方同宋慧喬保持距離,此時宋慧喬疑似也感受到兩人曖昧的氛圍,更忍不住偷笑!

而李到晛同林智妍大方承認戀情後,大部分網友都十分支持,不過就笑言想不到朴涎鎮才是最大贏家,「朱如炡成為新的電捲棒」、「文同珢還是輸了」。

BY Wonmin

3 April 2023