Celebrities News

【黑幫的我成了高中生】尹燦榮弱雞變大佬 與奉宰鉉譜出真感情

By Wonmin

21 May 2024


由尹燦榮、男團Golden Child成員奉宰鉉和李瑞鎮主演的奇幻喜劇《黑幫的我成了高中生》即將在本月29日首播,劇中弱雞學生尹燦榮被黑幫大佬李瑞鎮離奇附身,繼而展開一連串逆天改命的爆笑故事!香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

全新奇幻爆笑韓劇《黑幫的我成了高中生》講述高中生宋伊憲(尹燦榮飾)不堪校園暴力折磨試圖跳橋輕生,黑社會二當家金德八(李瑞鎮飾)捨身拯救卻意外靈魂穿到對方身上!原本就有「大學夢」的德八將錯就錯地以伊憲的身份重投校園,他不但狠狠地教訓加害者,還與遭受家庭暴力的同學建立了新的友情!這時崔世景(奉宰鉉飾)卻察覺到他的變化,更懷疑眼前的「伊憲」並不是同一個人⋯⋯

《黑幫的我成了高中生》改編自同名BL網路小說,讓韓飯引頸以待,不少人更留名等睇尹燦榮和奉宰鉉之間的甜蜜互動!劇中尹燦榮原是膽小安靜的高中生,搖身一變成為中年黑社會,可說是一人分飾兩角,對此他形容角色非常有趣:「我和導演以及飾演德八的李瑞鎮進行了許多討論,平日也會觀察李瑞鎮,以及觀看他的綜藝節目來練習手勢和說話風格。」奉宰鉉則透露因為拍劇收獲了一班好朋友:「我和幾位拍檔成為了朋友,其中包括燦榮。拍攝結束那天我哭得很厲害,一想到要和這些人分手,我就很難過!但是我們變成好朋友,所以我們見面的次數比我想像的還要多,哈哈。」

向來以傲嬌著稱的李瑞鎮自《內科朴院長》後徹底放棄偶包,今次再度參演小眾題材,令觀眾喜出望外!

BY Wonmin

21 May 2024