Entertainment

【黃Viu4月煲劇攻略】朴海鎮通靈查案 李準基死過翻生力戰惡勢力

By Wonmin

23 March 2022


春夏交替,新一輪話題韓劇正蠢蠢欲動!今個四月,「黃Viu煲劇平台」火熱呈獻Viu Original原創劇集《Again My Life》和《現在開始是Showtime!》,由奇幻動作到愛情喜劇,題材包羅萬有!韓劇迷請扣好安全帶,準備搭上Viu Original原創列車,免費享受最新最快的煲劇體驗!

Viu Original《Again My Life》(4月8日首播)

2022年Viu Original首部原創韓劇、由韓國「不老男神」李準基和「初戀系女星」金智恩主演的奇幻動作劇集《Again My Life》,講述熱血檢察官金熙宇(李準基飾)調查腐敗政治人物時死於非命,後來獲得重生機會的他竟回到高中時期,從此踏上第二次的人生旅途、並決心懲治絕對惡勢力的故事。

改編自李海涅的同名長篇小說,《Again My Life》原作主角的重生年齡為18歲,李準基也特地為戲再披校服,日前他在社交平台公開了穿著制服的劇照,隨即引爆網上熱話!現年39歲的他不但被網友大讚童顏,還有不少女粉絲對於他吹彈可破的肌膚自嘆不如。近日他接受訪問時也率先預告,《Again My Life》將為觀眾帶來感動、刺激和歡笑!想免費緊貼不老男神的最新力作,就要黐實「黃Viu煲劇平台」於4月8日首播上架。

Viu Original《現在開始是Showtime!》(4月23日首播)

由韓國型男朴海鎮和童顏美女秦基周領銜主演的Viu Original原創浪漫喜劇《現在開始是Showtime!》將於4月23日隆重登場,該劇講述個性天差地別——能夠使喚鬼魂的星級魔術師車次雄(朴海鎮飾)與擁有通靈能力的熱血女警高瑟海(秦基周飾)相遇後,聯手解決案件的爆笑搜查故事。

長腿Oppa朴海鎮自《上司實習生》後開啟了搞笑之路,與《現在開始是Showtime!》的喜劇定位不謀而合;加上劇集由話題韓劇《大力女子都奉順》導演李亨民和人氣漫改劇《雙甲路邊攤》編劇河允雅聯手打造,幕前幕後皆有信心保證!

除了上述Viu Original話題作品,觀眾亦可到「黃Viu煲劇平台」一併收看熱播韓劇《軍檢察官多伯曼》和《優越的一天》、年度甜寵陸劇《餘生,請多指教》,以及即將在3月30日迎來大結局的Viu Original驚悸泰劇《Remember 15》,一網免費睇盡全世界!

BY Wonmin

23 March 2022