Celebrities News

【黃Viu】《7人的復活》3月打頭陣 《不夠善良的我們》林依晨、許瑋甯超強卡司

By Wonmin

12 March 2024


「黃Viu煲劇平台」近年愈戰愈勇,自家品牌Viu Original紅遍全亞洲,去年更在業務上取得突破性佳績,日前於香港國際影視展(FILMART)公布本年度重點推介項目,當中包括Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》、全新愛情台劇《不夠善良的我們》和Viu原創菲律賓劇集《金秘書為何那樣》。

Viu Original原創復仇韓劇《7人的逃脫》憑藉校園產子、買兇殺女等荒誕情節屢屢登上熱搜,成為韓國網民的熱話;續作《7人的復活》本月底隆重推出,以原班人馬打造,今集更加入CNBLUE成員李正信,並由「狗血劇教母」金順玉執筆,劇情有望進一步挑戰觀眾底線!

由「金鐘編劇」徐譽庭編導,台劇《不夠善良的我們》雲集林依晨、許瑋甯、賀軍翔及柯震東等超強卡士,讓該劇未播先紅;劇集也是林依晨與徐譽庭自12年前《我可能不會愛你》後再度強強聯手,當年二人攜手拿下7座金鐘獎項,未知今次又會擦出甚麼火花呢?

由影視紅星Kim Chiu和Paulo Avelino主演的Viu原創菲律賓劇集《金秘書為何那樣》改編自2018年同名人氣韓劇,故事講述英俊自戀的大企業副董事長為了讓離職秘書回心轉意而扭盡六壬,二人卻在過程中萌生愛意⋯⋯據悉菲律賓版將加入在地化元素,讓受眾更易產生共鳴。此外,Viu原創BL泰劇《親密朋友 第三季》則講述五個失落偶像夢的青年買醉後的搞笑經歷,香港觀眾敬請密切關注!

韓國戀愛真人騷風靡全球,當中以《換乘戀愛》系列最為成功,節目更引爆亞洲「換乘病」,讓觀眾朝思暮想無心工作!《換乘戀愛 3》現已在「黃Viu」上架,觀眾亦可一併收看本月最新戀綜《戀愛兄妹》、韓劇《夜限照相館》及《抓住你的衣領》,免費緊貼話題節目。

BY Wonmin

12 March 2024