Celebrities News

【韓劇四大小鮮肉】路雲上位在望!車銀優15代言搵真銀!

By Wonmin

20 November 2023


韓國鮮肉男神人才輩出,近日Viu Original原創韓劇《犬系戀人》車銀優、《婚禮大捷》路雲、《白晝之月》金永大和《烈女朴氏契約結婚傳》裴仁爀均以愛情劇集體回歸,人人各有賣點,保證目不暇給,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」見證這場「劇鬥」!

Viu Original《犬系戀人》車銀優

要數近年最炙手可熱的韓流明星,「撕漫男」車銀優絕對榜上有名!憑藉帥氣無害的面孔,銀優甫出道便俘虜萬千少女,現時他更手握近15個代言,堪稱韓星之首,可見廣告商非常看好他的號召力!近月他再度主演Viu Original漫改韓劇《犬系戀人》,劇集不但拿下Viu 16個地區十月份觀眾人數No.1,韓國收視亦持續向好,引證劇集人氣至高!

Viu Original《婚禮大捷》路雲

早前曾有韓媒形容今年是「路宋車」年,意即新生代男神路雲、宋江和車銀優即將接棒,撼動韓國影視圈!近年路雲接演了不少高收視韓劇,並逐漸從歌手蛻變成為演員;近期他首度挑戰古裝喜劇《婚禮大捷》,並夥拍趙怡賢為人牽紅線,生鬼表現獲觀眾大讚戲味十足,也讓他逐漸奠定一線地位。

Viu Original《白晝之月》金永大

金永大憑藉狗血神劇《The Penthouse》系列打開知名度,此後戲約不斷、人氣爆燈!近日他在綜藝節目《全知干預視角》主動為經理人撐傘,除了被網民戲稱是「行走中的韓劇」,貼心舉動更為他收穫了不少粉絲,成為暖男的代名詞!人稱「嫩版姜棟元」的他星味十足,最近獲邀飾演《白晝之月》頂流明星韓俊午一角,劇情涉及前世今生的愛恨情仇,想必會為你帶來不一樣的金永大。

Viu Original《烈女朴氏契約結婚傳》裴仁爀

繼《為何是吳秀才?》後,裴仁爀再度演出Viu Original原創韓劇,今次他在《烈女朴氏契約結婚傳》搭檔「古裝女王」李世榮,劇集講述朝鮮大齡女子朴連遇(李世榮飾)在成親當天成為寡婦後意外穿越到現代,遇上和古代丈夫樣貌完全相同的單身主義財閥二代姜泰河(裴仁爀飾),二人簽下契約婚姻書後展開了一段奇幻的愛情故事。《烈女朴氏契約結婚傳》集輕鬆與穿越題材於一身,讓不少網民紛紛敲碗期待,劇集將於11月24日首播,香港觀眾可以透過「黃Viu」收看。

BY Wonmin

20 November 2023