Celebrities News

【韓冬推介】金永大神還原花美男世子 李姃垠 、金東輝強勢加盟《Missing:他們存在過2》

By Wonmin

14 December 2022


踏入年末,韓劇繼續推陳出新!由徐智慧和洪洙賢「雙女主」攜手主演的家庭喜劇《紅氣球》、時隔兩年推出第二季的高評價韓劇《Missing:他們存在過2》和古裝愛情喜劇《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》本月陸續登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾可以免費緊貼人氣韓劇的最新進度,實行一家大細潮住過冬!

《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》(12月9日首播)

改編自千智慧創作的同名網絡漫畫,古裝愛情喜劇《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》講述世子李憲(金永大飾)在七年前痛失世子嬪後,在成為王之前頒布了全國禁婚令,結果出現了一個自稱能讓世子嬪附身的婚姻騙子素娘(朴柱炫飾),二人由此展開了一場宮廷詐騙羅漫史。

改編自人氣網漫,《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》由《我身後的陶斯》導演朴相佑與原著作者千智慧聯手打造,《流星》金永大、《人性課外課》朴柱炫、金宇錫和金玟周等新生代演員擔綱演出,令人期待這群演藝新力軍為劇集注入年輕力量!另外,近年憑《The Penthouse》系列彈起的金永大首度主演古裝劇集,花美男外型也讓原著粉絲大讚神還原世子角色;想一睹他的古裝神顏,觀眾可以透過「黃Viu」免費收看《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》。

《紅氣球》(12月17日首播)

韓劇《紅氣球》講述人類因貪婪而感受到剝奪感帶來的煎熬,為了撫慰內心慾望,展開了驚險又溫暖的故事。劇中趙恩江(徐智慧飾)夢想成為老師,卻總是名落孫山,只能當起家教;她與閨密韓海洋(洪洙賢飾)自高一起認識長達二十年,後者外表華麗、性格開朗,更是著名的珠寶設計師,強大的反差令兩人關係一言難盡。

出道二十年的徐智慧自《愛的迫降》後躍升為主演級女星,今年還接連主演了兩部話題劇集,人氣居高不下!這次也是她首度夥拍洪洙賢擔正演出,劇組大讚二人非常合拍,洪洙賢也笑認戲外似足兩姊妹:「從一開始就有相通之處,所以不用努力親近;感覺我們就像恩江和海洋一樣親密,也分享了很多演技和日常生活。」製作組更特地提到:「劇中『土湯匙』趙恩江和『金湯匙』韓海洋約定成為朋友,將會有著意味深長的場面,敬請期待他們展現的夢幻演技。」《紅氣球》將於12月17日起逢星期六、日在「黃Viu」上架。

《Missing:他們存在過2》(12月19日首播)

全新懸疑奇幻韓劇《Missing:他們存在過2》將延續首季劇情——以聚集失蹤亡者靈魂的村莊為背景,講述主角們致力尋找消失的屍體,並追查事件真相的故事。能夠看見靈魂的「難兄難弟」金旭(高洙飾)和張判錫(許峻豪飾)將再度組成拍檔,並在全新的亡靈村莊裡遇上總愛開懷大笑的可愛亡者姜恩實(李姃垠飾)與吳日勇(金東輝飾),寫下新的故事!

暌違兩年,2020年高評價韓劇《Missing:他們存在過》推出第二季,除了高洙、許峻豪、安昭熙、河俊等演員原班人馬演出外,今季更加入「實力派演員」李姃垠和「青龍獎最佳男新人」金東輝,兩位好戲之人將分飾亡靈之村的新角色,令人期待全新組合帶來的火花!另外,高洙以一頭瀟灑長髮亮相《Missing:他們存在過2》預告,也意外成為網民熱話,不少人更大讚他的「濃顏」五官更為突出,愈老愈型!《Missing:他們存在過2》將於12月19日起逢星期一、二在「黃Viu」上架。

BY Wonmin

14 December 2022