Entertainment

【青春MT】朴寶劍「吃播」超治癒 金裕貞自爆拍《擁月》撞鬼嚇窒黃寅燁

By Barbara

26 September 2022


要數近月最具話題的韓國綜藝,現已登陸「黃Viu煲劇平台」的《青春MT》絕對榜上有名!節目由金成允導演擔任製作人,號召他曾執導過的三部電視劇、合共十五位演員,包括朴敘俊、池昌旭和朴寶劍等人共同出演,史詩級的參與陣容不但堪稱歷代最強,韓流巨星曝光私生活的場面也是綜藝史上難得一見!近日「國民妹妹」金裕貞便在節目上大談撞鬼經,嚇得黃寅燁「瞳孔地震」!

誤認女鬼為演員

早前十五位演員重新分組,隨即開車前往「試膽大會」,期間金裕貞自爆曾經在拍戲時撞鬼:「《擁抱太陽的月亮》有巫女們的戲份,那天拍攝結束後正準備離開,看見穿著巫女服的演員站在很遠的對面,我心裡想著『看來他們是來拍攝啊,一會要去打招呼。』結果到了那裡卻沒有人,原來那天根本沒有巫女們的戲份。」此時朴寶劍發現一旁的黃寅燁嚇得不時吞口水,還死命抓緊安全帶,場面搞笑!稍後黃寅燁更被點名到荒廢學校取回指定物品,怕鬼的他不時懇求扮鬼的工作人員網開一面,令朴敘俊和朴寶劍不禁直呼可愛。

暴風進食惹人愛

除了黃寅燁的反差萌,朴寶劍的「吃播」畫面也是一大看點!有粉絲更紀錄了人稱「飯寶劍」的朴寶劍在短短數小時內暴風攝入四大塊西瓜、大量果仁,以及數碗白飯;而他因為輸掉遊戲無法吃肉時,不但即時扁嘴、還以「小鹿眼睛」盯緊燒肉,表情萌爆!其實朴寶劍曾坦承「吃」在他的生命裡非常重要,近日他開直播與網民互動,也自爆事前吃了四個三文治、一杯辣炒年糕和八條炸紫菜飯卷,堪稱韓國影視圈「大胃男神」!

BY Barbara

26 September 2022