Celebrities News

【逆天奇案2】林夏薇戲份比第一輯少 粉絲網上表示不滿!

By Wonmin

14 April 2024


視后林夏薇主演的劇集《逆天奇案2》,甫開播已話題十足,劇中更邀請多位「老戲骨」演員客串演出,就連26年未曾在無綫拍劇的梁小冰,亦與老公陳嘉輝再次合作!身為女主角的林夏薇更笑言,若收視再升,將派方力申再次游渡海泳,十分搞笑!

而《逆天奇案2》上架的第三周,今星期戲肉莫過於飾演「第三者」的馮盈盈,與「正印」林夏薇攤牌的對手戲!劇情講述上輯演陳展鵬與林夏薇之間「第三者」的馮盈盈, 今輯搖身成為高鈞賢女友,她回港意外與陳展鵬重逢後當場崩潰,之來方力申為解開她心結,安排她與林夏薇見面,欲知兩女見面如何,就要下周分解。

不過,有不少薇薇粉絲在討論區留言,表示不滿,指身為第一女主角的林夏薇戲分比預期少,部分粉絲更表示上輯《逆天奇案》林夏薇戲分已不多,原以為續集會有改善,卻是大失所望,戥薇薇不值!有網民留言:「今輯逆天奇案啲戲份好似咁散,唔單止馮盈盈仲未出場,就連女主角林夏薇咁少戲份,夠竟搞邊科」。

BY Wonmin

14 April 2024