Celebrities News

【跟我說愛我】鄭雨盛相隔12年回歸韓劇 「唯一認愛李智雅」一夜間變「小三」

By Wonmin

24 November 2023


由常盤貴子、豐川悦司於1995年主演的的日劇《跟我說愛我》,早前韓國宣布翻拍,並找來男神鄭雨盛與申鉉彬做男女主角,未上架已成功引起話題!

今次最大賣點就是鄭雨盛相違12年回歸韓劇,在劇中他挑戰演出 「聾啞人士」,故事講述了兩個來自不同世界的人因命運相遇後,展開的一段超越言語界限的愛情故事! 

雖然劇集中愛情浪漫又淒美,現實生活中現年47歲的鄭雨盛感情世界反而完全零緋聞,唯一一段公開的戀情已經數到13年前。2011年她公開與韓劇《Penthouse上流戰爭》的女星李智雅熱戀,但二人認愛僅3個月女方被爆出已婚,鄭雨盛一夜間變成「小三」。雖然讓鄭雨盛相當受傷,但當時他還是竭盡所能地幫對方澄清,不過之後就不曾傳出他有任何戀愛的消息。

BY Wonmin

24 November 2023